Retour au forum, Aide, Derniers messages, Statistiques

Venez discuter de forge et de couteaux
autour d'un verre
Archives des messages , Archives Techniques
La Passion des Couteaux
Ajouter un message , Rechercher un message

 des nouvelles du front Voir le message parent
De: patt
Date: 09-04-2014 à 05:53
salut,
ça fume toujours, avec ou sans courroie.
j'ai vérifié, les branchements sur la barrette, le noir -noir, le bleu-jaune, le marron-marron, la terre-vert, sur le bouton le le jaune(L2) est avec le rouge T2, le blanc T1 avec le noir L1 et le bleu L3 avec le marronT3, il y a du jus sur le noir et marron sans la mise en marche, en marche il y a le jus sur le noir et blanc (T1-L1) et le bleu-marron (T3-L3), rien sur rouge-jaune(T2-L2), normal ça non???
et sur la barrette qui renvoie au moteur le bleu et le blanc on du jus qui va au moteur respectivement noir et marron, le fil rouge -bouton va sur le fil bleu moteur, la aussi ça me semble logique non?, ou c'est moi qui va pas, ce qui serait pas étonnant vu mes non compétences en elec
haaaa!!!!!


  
Affichage des smileys:
Réponse à ce Message
          3 - je ne comprends rien... par Tonton (09-04-2014 à 18:54)
          3 - Alors par Patt (09-04-2014 à 18:16)
             4 - essaye... par jct (09-04-2014 à 18:59)
                5 - Ok par Patt (09-04-2014 à 19:13)
                   6 - essaie par DanielC (09-04-2014 à 19:25)
                      7 - C'est.... par Tonton (09-04-2014 à 20:27)
                         8 - ...... par LeTatou (09-04-2014 à 20:55)

Charte d'Utilisation des Forums
Ce forum est avant tout un endroit de convivialité et d'entraide, ainsi, les messages tenant des propos interdits par la loi sont proscrits (racisme, piratage...). Afin de maintenir une atmosphère agréable et un bon fonctionnement, les attitudes de pollution (flood, insultes, messages publicitaires, MAJUSCULES ...) sont également à éviter.

Page généréé en 156 ms
se logger

Dalai Forum